Esta receta no es apta pare celiacos, contiene gluten
Ingredientes:
350 ml de agua mineral
500 gr de harina de Espelta integral.
20 gr sal
15 gr de aceite de oliva (también se puede hacer con mantequilla pero lo dejo a vuestra elección)
9 gr de levadura de panadero (yo utilizo la que es en polvo, no sirve la química Royal).
125 gr de semillas las que os apetezcan la combinación que yo utilizo son: lino dorado, chia, sésamo y semillas de amapola.
Elaboración:
Yo lo que hago es mezclar en un recipiente la levadura con la harina de espelta, cuando esta bien mezclada la pongo en la cubeta de la panificadora y añado el resto de ingredientes.
Cuando ya tenemos lista la mezcla procedemos a programar la panificadora en el caso del modelo que utilizo es el programa número 6 para Pan Integral, opción de 1000 gr con tostado poco tostado este programa tarda 3:10h.
Una vez programada la panificadora queda esperar hasta que nuestro rico pan este listo.
Espero que os guste esta receta.
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